sl1
sl2
sl3
sl4

Фильтрация для пароконвектоматов и стимеров

Паровое оборудование — один из наиболее дорогих в обслуживании видов оборудования предприятий общественного питания. Пароконвекционная печь многофункциональна, в ней можно варить, тушить, жарить, а также делать гриль и фритюр.

Затраты на электроэнергию по сравнению с жарочными шкафами снижены на 50%. Также пароконвектоматы могут готовить выпечку – круассаны, багеты и булочки.

Основным  рабочим элементом пароконвекционной печи является парогенератор, главная функция – выработка пара.

Вода для его приготовления подается из центральной системы водоснабжения. Поломки происходят преимущественно из-за низкого качества воды.

Задачей фильтров для пароконвектоматов и стимеров является устранение образования накипи или снижение ее образования до уровня, при котором возможно нормальное обслуживание оборудования.

Системы фильтрация воды разработаны для уменьшения или полного устранения накипи экономически эффективным способом.

 

Производитель Модельный ряд и артикулы Диапазон цен, евро
3M (CUNO) SF18-S, ингибитор накипи, ScaleGardPro (SGP), HF-MS 50–350

 

Позвоните нам